Sanglier à l’ivrogne 200g
8,00€
Sanglier à l'ivrogne Terrine "Salaisons Teyssiers" | 200G
Authentique et fondante !
Une terrine en bocal authentique regroupant plusieurs ingrédients : Sanglier, vin rouge, graine de courge, poivre de Sichuan et liqueur d’orange. Matière texturée, farce consistante, hâchage rassurant. Goût étonnant, surprenant, entre douceur et caractère … Idéal à tartiner, pour un apéritif rustique mais original !
Rupture de stock
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux ouvrages culinaires célébrant la bonne cuisine, simple, avec de bons ingrédients, généreuse et gourmande. À eux deux, ils ont développé une gamme de verrines où le cochon règne en maître de cérémonie.
Informations complémentaires
Ingrédients | Viande de sanglier 24%, jarret de porc, gorge de porc, carottes, aromates, graines de courges, sel, vin rouge, poivre de sichuan, liqueur d'orange. Viandes origine France et UE. |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.