Sanglier à l’ivrogne 200g

8,00

Sanglier à l'ivrogne 
Terrine "Salaisons Teyssiers" | 200G 
Authentique et fondante !
Une terrine en bocal authentique regroupant plusieurs ingrédients : Sanglier, vin rouge, graine de courge, poivre de Sichuan et liqueur d’orange. Matière texturée, farce consistante, hâchage rassurant. Goût étonnant, surprenant, entre douceur et caractère … Idéal à tartiner, pour un apéritif rustique mais original !

Rupture de stock

UGS : 8847 Catégorie :
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont élaborés à Saint-Agrève en Haute-Loire (43), nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux ouvrages culinaires célébrant la bonne cuisine, simple, avec de bons ingrédients, généreuse et gourmande. À eux deux, ils ont développé une gamme de verrines où le cochon règne en maître de cérémonie.
Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !

Informations complémentaires

Ingrédients

Viande de sanglier 24%, jarret de porc, gorge de porc, carottes, aromates, graines de courges, sel, vin rouge, poivre de sichuan, liqueur d'orange. Viandes origine France et UE.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.