Le domaine racheté en 1987 par André Leenhardt a été depuis largement restructuré. Il est constitué de 45 ha au cœur de l’appellation Pic St Loup majoritairement sur la commune de Lauret, en Languedoc.
L’ensemble du vignoble est classé en appellation Pic Saint Loup. Mosaïques de sols, constituée principalement d’argilo calcaires. Un climat singulier à la fois plus frais et plus arrosé, est la caractéristique de ce terroir Languedocien septentrional.
Le Pic Saint-Loup, son élevage :
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En cuve pour conserver la fraicheur du fruit
Le Pic Saint-Loup, son caractère :
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Typicité : cuvée friande, structurée mais sachant rester souple, avec une légère acidité qui en fait son charme.
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Œil : belle robe intense,
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Nez : explosion de fruits rouges bien mûrs au nez.
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Bouche : de jolies notes d’épices viennent nous rappeler que nous sommes sur Pic Saint Loup. Une juste acidité équilibre le tout et lui apporte une belle finesse.
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