Pickles de cèpes 120g
7,50€
Pickles de Cèpes Pickles | "Les Cèpenades" | 90G.
La méthode du pickle est une excellente façon de conserver les champignons, plus particulièrement les champignons à chair ferme, tel que le cèpe.
Nous vous proposons ici une recette de pickles aigre-doux, où le cèpe est accompagné de morceaux de chou-fleur et de poivron. Une petite pointe d’estragon vient parfumer la préparation.
Ces pickles de cèpes sont délicieux et permettent de garder de la matière.
Ils sont idéales aussi bien pour vos apéritifs qu’en accompagnement de viandes froides ou de charcuterie.
Rupture de stock
Bénéficiant d’un environnement idéal et privilégié pour l’approvisionnement, l’entreprise sélectionne et transforme des champignons. Tous nos produits sont fait à base d’ingrédients sélectionnés par nos soins et font l’objet de multiples dégustations afin de vous garantir des saveurs naturelles sans colorants ni conservateurs.
Informations complémentaires
Ingrédients | Eau, cèpes 50% (boletus edulis et pinicola), chou-fleur, poivrons, vinaigre, sel de Guérande, estragon. |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.