Créme de poireau à la fourme d’Ambert 100g
4,50€
Créme de poireau à la fourme d'Ambert Tartinade végétale et fromage "CLAC"| Bio | 100G.
Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de poireau et de fourme d’Ambert. Cette recette au fromage d’Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
3 en stock
Nous travaillons avec une quinzaine de producteurs d’Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels.
Informations complémentaires
Ingrédients | Poireau* (55%), pomme de terre*, fourme d'Ambert* AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel Marin, alcool*, koji), vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), farine de guar*. |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.