Crème de champignons à la fourme d’Ambert 100g
4,50€
Crème de champignons à la fourme d'Ambert Tartinade végétale et fromage "CLAC"| Bio | 100G.
Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de pleurotes et de fourme d’Ambert. Cette recette au fromage d’Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
10 en stock
Nous travaillons avec une quinzaine de producteurs d’Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels.
Informations complémentaires
Ingrédients | Champignons*(pleurote) (45%), pomme de terre*, Fourme d’Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), eau de cuisson, huile de tournesol*, farine de guar*, persil*, ail*, poivre noir*. |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.